ОРГАНИЗАТОРАМ И УЧАСТНИКАМ ТОРГОВ
09.03.2016 (по истечении 10 дней с момента официального опубликования 26 февраля 2016 года на официальном интернет-портале www.pravo.gov.ru) вступил в силу Приказ Минэкономразвития России от 23 июля 2015 г. N 495 "Об утверждении Порядка проведения торгов в электронной форме по продаже имущества или предприятия должников в ходе процедур, применяемых в деле о банкротстве...
Смотреть целиком

ОРГАНИЗАТОРАМ И УЧАСТНИКАМ ТОРГОВ


СООБЩЕНИЕ об изменении РЕГЛАМЕНТА

09.03.2016 (по истечении 10 дней с момента официального опубликования 26 февраля 2016 года на официальном интернет-портале www.pravo.gov.ru) вступил в силу Приказ Минэкономразвития России от 23 июля 2015 г. N 495 "Об утверждении Порядка проведения торгов в электронной форме по продаже имущества или предприятия должников в ходе процедур, применяемых в деле о банкротстве, Требований к операторам электронных площадок, к электронным площадкам, в том числе технологическим, программным, лингвистическим, правовым и организационным средствам, необходимым для проведения торгов в электронной форме по продаже имущества или предприятия должников в ходе процедур, применяемых в деле о банкротстве, внесении изменений в приказ Минэкономразвития России от 5 апреля 2013 г. N 178 и признании утратившими силу некоторых приказов Минэкономразвития России". Приказ Минэкономразвития России от 15 февраля 2010 г. N 54 признан утратившим силу.
Логика работы автоматизированной системы Электронная площадка ЭСП изменена. В частности: внесены изменения в форму регистрации, изменён алгоритм подачи ценовых предложений в торгах с открытой формой представления предложений о цене, изменён алгоритм рассмотрения заявок в торгах публичным предложением. Полный перечень изменений содержится в новой редакции Регламента Электронной площадки ЭСП. Действие новой логики в части проведения торгов в электронной форме по продаже имущества или предприятия должников применяется, если сообщение о продаже имущества или предприятия должника опубликовано в официальном издании, осуществляющем опубликование сведений, предусмотренных Законом о несостоятельности, после даты вступления в силу Приказа Минэкономразвития России от 23 июля 2015 г. N 495.