ОРГАНИЗАТОРАМ И УЧАСТНИКАМ ТОРГОВ
09.03.2016 (по истечении 10 дней с момента официального опубликования 26 февраля 2016 года на официальном интернет-портале www.pravo.gov.ru) вступил в силу Приказ Минэкономразвития России от 23 июля 2015 г. N 495 "Об утверждении Порядка проведения торгов в электронной форме по продаже имущества или предприятия должников в ходе процедур, применяемых в деле о банкротстве...
Смотреть целиком

Электронная площадка «ЭСП» заняла 4 место на рынке ЭТП в 2017 году

Представляем Вашему вниманию «Анализ торгов по банкротству и активности Электронных Торговых Площадок» по состоянию на конец 3 квартала 2017 года, подготовленный ООО БСР-Консалтинг.
Он опубликован на сайте Федресурса: 
http://bankrot.fedresurs.ru/NewsCard.aspx?ID=1164 

Документ содержит данные по объемам и структуре торгов, изменению цены и стоимости реализованного имущества, а также рейтинги электронных площадок по различным параметрам.

По данным этого «Анализа…» «Электронная площадка «ЭСП»  заняла 4 место в общероссийском рейтинге  по совокупности показателей эффективности проведения торгов  по продаже имущества должников за период с первого по третий квартал 2017 года среди всех площадок, работающих на этом рынке (страница 16 «Анализа…»).